(kuliner sampai jauh) Quan 94 Hociminh City
Makan malam pertama kita begitu sampai di HC. Mas fadhil di bela belain nggak mau order makan di pesawat (secara kita naik AA) begitu dibilang bahwa malam ini kita kan makan kepiting. Makanan yang paaaliiiing dia sukai.
Ada 2 yang khas di restoran di HC :
a. teh lotus pahit (defaultnya kalau kita minum adalah teh pahit...ini mah kita biasa deh) tapi lucunya kalau kita pesen teh hangat, pasti porsinya setengah....
b. Tisu basah. yang seperti di kereta api kita itu loh. langsung disodoring, dan nanti akan dihitung berapa dipakainya. Tisu di sana nggak ada.....
Label: kulinersampaijauh
10 Komentar:
**catet
ini ikan bakar ?
Mak nyos, keliatan enak nih Rin. Isinya apa?
yang rapi ya tulisannya....
itu kepitingnya yaaa....
kepiting ibuk......merem melek deh..* lebai*
waaahh asik bangetttt..
kl ada temennya yang udah ngerti makanan halal sih okeh ajah
tapi makanan luar itu kadang pakai wine masaknya :))
**teteup dimakan sih hiiiii**
ini apa mbak?
iih.. si fadhil tingginya dah sama sama bundanya yah
mantap nih bun.. kepitiiing!!
Posting Komentar
Berlangganan Posting Komentar [Atom]
<< Beranda