Minggu, 23 Januari 2011

(kuliner sampai jauh) Quan 94 Hociminh City




Makan malam pertama kita begitu sampai di HC. Mas fadhil di bela belain nggak mau order makan di pesawat (secara kita naik AA) begitu dibilang bahwa malam ini kita kan makan kepiting. Makanan yang paaaliiiing dia sukai.

Ada 2 yang khas di restoran di HC :

a. teh lotus pahit (defaultnya kalau kita minum adalah teh pahit...ini mah kita biasa deh) tapi lucunya kalau kita pesen teh hangat, pasti porsinya setengah....

b. Tisu basah. yang seperti di kereta api kita itu loh. langsung disodoring, dan nanti akan dihitung berapa dipakainya. Tisu di sana nggak ada.....

Label:

10 Komentar:

Pada 23 Januari 2011 pukul 06.11 , Anonymous t4mp4h mbois mengatakan...

**catet

 
Pada 23 Januari 2011 pukul 06.17 , Anonymous t4mp4h mbois mengatakan...

ini ikan bakar ?

 
Pada 23 Januari 2011 pukul 11.22 , Anonymous Sayang Kamu mengatakan...

Mak nyos, keliatan enak nih Rin. Isinya apa?

 
Pada 23 Januari 2011 pukul 15.25 , Anonymous Rinita Kusrindarsanti mengatakan...

yang rapi ya tulisannya....

 
Pada 23 Januari 2011 pukul 15.26 , Anonymous Rinita Kusrindarsanti mengatakan...

itu kepitingnya yaaa....

 
Pada 23 Januari 2011 pukul 15.26 , Anonymous Rinita Kusrindarsanti mengatakan...

kepiting ibuk......merem melek deh..* lebai*

 
Pada 23 Januari 2011 pukul 18.43 , Anonymous ghaya = Ruru mengatakan...

waaahh asik bangetttt..
kl ada temennya yang udah ngerti makanan halal sih okeh ajah
tapi makanan luar itu kadang pakai wine masaknya :))
**teteup dimakan sih hiiiii**

 
Pada 23 Januari 2011 pukul 18.44 , Anonymous ghaya = Ruru mengatakan...

ini apa mbak?

 
Pada 23 Januari 2011 pukul 22.10 , Anonymous ferli jelantik mengatakan...

iih.. si fadhil tingginya dah sama sama bundanya yah

 
Pada 23 Januari 2011 pukul 22.27 , Anonymous ferli jelantik mengatakan...

mantap nih bun.. kepitiiing!!

 

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda